Stuttgarter Bridge-Club e.V.
Blumenstraße 18
Stuttgarter Bridge-Club e.V, Blumenstraße 18, 70182 Stuttgart
Sie möchten lernen, Bridge zu spielen? Bitte schreiben Sie uns eine Mail oder sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter: 0711 - 233 176
Was ist das Besondere an Bridge? Bridge ist das Schach unter den Kartenspielen. Es wird am Kaffeetisch genau gespielt wie im Club-Turnier oder in der Bundesliga. Berühmte Spieler sind Microsoft-Gründer Bill Gates und Wimbledon-Siegerin Martina Nawratilowa, Omar Sharif und der Politiker Winston Churchill. Auf Logik, Konzentration und Erfahrung kommt es dabei an. Zunächst müssen Sie sich mit der „Geheimsprache Bridge“ vertraut machen. Mit dieser Sprache zeigen die vier Spieler an einem Tisch, wie stark ihr Blatt ist und wie sich ihre Karten auf die vier Farben verteilen. Damit machen wir Sie in Anfänger- und F-Kurs vertraut. Und natürlich mit den Grundelementen der Spieltechnik, die Sie ihr Spiel auch gewinnen lassen.
Begleitetes Spielen im Sommer-Halbjahr am DO Das begleitete Spielen im Bridge-Club mit Christian Pohl findet im Sommer-Halbjahr am DO 19 Uhr statt. Es gibt ein Schwerpunktthema zur Spieltechnik und anschließend ein Mini-Turnier. Christian Pohl bringt vorbereitete Verteilungen mit und unterstützt beim Reizen und beim Spielen. Er ist darauf eingestellt, dass es viele Fragen gibt. Kontakt: christian.h.pohl@gmx.de. 6 Euro je Termin (bitte passend mitbringen).
Nächster Workshop am SA 4. Juni Der nächste Workshop findet am SA 4. Juni, 14 Uhr, statt. Preis 15 E. Der Workshop will unseren Mitgliedern die Möglichkeit bieten, ihre Spielpraxis bei uns im Club zu verbessern. Dieses Angebot richtet sich gleichermaßen an erfahrene Spieler wie auch an unsere neuen Mitglieder.